Статья из международного медицинского журнала о работе эпифиза.

эпифиз под влиянием L-АРГИНИНА – это главное действующее вещество в алюре, – выделяет (чудо) мелатонин.
Мелатонин- -природный гормон, продлевающий жизнь, защищающий от болезней, улучшающий секс…

«Мелатонин нормализует работу эндокринных органов, укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма раку и другим заболеваниям.
И, также, он облегчает борьбу со стрессами,
Нормализует кровяное давление.
Нормализует уровень холестерина.

Это – естественное снотворное: без побочных эффектов обеспечивает хороший сон ночью. Продлевает период сексуальной активности.
Мелатонин образуется у нас в организме естественным путем и абсолютно безопасен.

Повысив концентрацию мелатонина до уровня молодого организма, мы можем «обмануть» свое тело, заставив его думать и вести себя, как в молодости.

Продолжение исследования во всем мире дает многообещающие перспективы для здоровья.

Начав сегодня, вы можете замедлить или даже обратить вспять процессы старения. Представьте, что сегодня вам исполняется 90 лет. Вы любите свою работу, но сегодня решили устроить себе свободный вечер, уйти пораньше, чтобы отпраздновать юбилей.
В спортивном клубе встретитесь с приятелем, чтобы сыграть партию в тенис. Затем отправитесь домой. Там вас ждёт 60-летняя супруга.
И вы знаете, что впереди у вас восхитительный вечер. Ужин в любимом ресторане. Необыкновенная шоу-программа, а затем кофе в ночном клубе.Но и это еще не все. Ночь вы проведёте в шикарном отеле. Здесь для вас заказан номер для молодоженов с джакузи для двоих. Фантастика, да? Однако, все может быть именно так.

Три десятилетия исследований и практики в области иммунологии, онкологии, биохимии, патофизиологии научили исследователей, что старение – это не всегда скатывание по наклонной плоскости, а совсем наоборот…

В июне 1998 года группа из 50 замечательных ученых из разных стран собрались в Стромболи, – идиллическом островке у побережья Италии, чтобы принять участие в третьей международной конференции по проблемам старения и рака.

На конференции рассказали об открытии того, что называли «часами старения» – центра в головном мозге, который контролирует возрастные изменения.

Как вы представляете себе старение? Если попросить вас закрыть глаза и описать себя «старым», вы скажете? Скорее всего, это будет слабый человек, а с годами он будет всё слабее и слабее, т.е. картина будет означать лишь приятное воспоминание о безвозвратно ушедшей молодости, силе и жизнерадостности. Пришло время разоблачить этот стереотип.

Причиной тому явились научные разработки и открытие «часов тарения». Многие годы шишковидной железе (т.е. эпифизу) уделялось незаслуженно мало внимания.
Древние индусы придавали ей мистическое значение, называя её «третьим глазом».
В некотором смысле она и является такой, так как содержит пигментные клетки, подобные тем, что находятся в глазах. Они светочувствительны и реагируют на смену света и темноты (дня и ночи).

Шишковидное тело (или – эпифиз) в организме производит мелатонин.
Этот мелатонин и является тем инструментом, с помощью которого эпифиз следит за работой всех систем организма.
Будущая мама передаёт мелатонин своему развивающемуся ребенку через плаценту. В первые три-четыре дня после рождения, пока шишковидное тело ребёнка не начало самостоятельно работать, ребёнок получает мелотонин с грудным молоком.

Уровень мелотонина достигает своего пика в детском организме, а в юности начинает постепенно уменьшаться, давая тем самым сигнал другим эндокринным органам, что им пора проявить своё действие.

С возрастом уровень мелатонина падает всё больше и больше. После 50-ти лет мы производим в 2 раза меньше мелотонина, чем в двадцать. Внешне это проявляется в тех признаках старения, которые рано или поздно проявляются у всех людей.
Научные исследования показали, что можно остановить процесс старения немедленно, мелотонин – тот самый «ключ», который может «перевести часы».

Необходимо помнить лишь об одном: мелатонин – это не панацея и не волшебная пилюля, которая в одно мгновение изменит вас.
Его действие будет происходить постепенно. По вполне понятным причинам старение мы ощущаем по внешним признакам.
Однако внутренние причины гораздо хитрее и коварнее, так как мы замечаем их далеко не сразу. Но именно они являются причиной внешних проявлений. Лечить надо внутренние причины; только двигаясь «изнутри наружу», мы сможем улучшить свою жизнь и сохранить свой внешний вид.

Итак, мелатонин может стать тем веществом, которое повернет время вспять. Главное преимущество мелатонина состоит в его способности предупреждать болезнь. В лабораториях всего мира ученые изучают роль мелатонина в лечении самых разнообразных недугов. Вот некоторые из примеров: ученые из медицинской школы Туринского университета в Новом Орлеане показали, что мелатонин подавляет рост клеток рака груди у женщин.

В Милане онкологи давали мелатонин больным раком в сочетании с обычными методами лечения. По их наблюдениям, у больных наблюдалась регрессия опухоли, они дольше жили и побочных эффектов у них было меньше, чем у пациентов, не получавших мелатонин.
Мелатонин помогает справляться с проблемами, возникающими при смене часовых поясов. Прием средств, содержащих мелатонин, восстанавливает цикл «сон-бодрствование», нарушенный при перелете из одного часового пояса в другой.

Исследования показали – мелатонин является безопасным и эффективным средством от бессонницы. В отличие от обычных снотворных, нарушающих глубокую фазу сна (со сновидениями), мелатонин восстанавливает схему сна.
Мелатонин профилактирует и лечит болезни сердца, ежегодно уносящие множество жизней.

Доказано, что мелатонин снижает уровень холестерина, нормализует артериальное давление, тем самым уменьшая риск развития сердечных заболеваний, особенно инфаркта.

Как мы уже поняли, шишковидное тело нельзя считать просто одной из эндокринных желез, это – супержелеза, которая контролирует деятельность всех других, приводя их в норму (в гармонию).

К пятидесяти годам мы приобретаем букет болезней и выглядим не так, как раньше, потому, что шишковидное тело со временем истощается, замещается жировой тканью и начинает производить меньше мелатонина.

Снижение концентрации мелатонина в крови сигнализирует всему организму, что настало время сворачивать свою деятельность.
Улучшаем работу эпифиза (любыми средствами), и он отрегулирует работу других желез, выделяющих гормоны, необходимые для работы всех жизненно важных систем.

(Интересный дополнительный неожиданный результат от ежедневного применения Валюпты у мужчины «в возрасте»: абсолютно голая блестящая лысина на макушке размером 5 х 6см за год ровно заросла волосами. Это ли не пример всестороннего влияния на организм Валюпты через работу эпифиза?! )
Далее мы рассмотрим отдельные свойства мелатонина.

Мелатонин — антиоксидант.
Мелатонин поддерживает обменные процессы путем уничтожения свободных радикалов кислорода. Мы хорошо знаем, что можно контролировать процесс образования свободных радикалов, принимая антиоксидантные добавки, например витамины «С» и «Е», селен и каротиноиды.
К этому списку необходимо добавить и мелатонин, учитывая ряд последних исследований в этой области.

На конференции в Стромболи по раку и старению Рассел Рейтер выступил с дерзким докладом под названием «Мелатонин, как уничтожитель свободных радикалов». Доклад можно прочитать в трудах конференции, опубликованных Нью-Йоркской Академией наук.
Доктор Рейтер опробовал эффект мелатонина против потенциального канцерогена, о котором известно то, что он разрушает ДНК, стимулируя образование свободных радикалов.

Он обнаружил, что мелатонин нейтрализует канцероген и его разрушающее воздействие. В этом исследовании говорится о том, как мелатонин действует в клетке. Мелатонин растворим в липидах, следовательно, он легко может проходить через клеточные мембраны – оболочку клеток. Кроме того, мелатонин имеет сродство к клеточному ядру, где хранится самое ценное — ДНК.
Доктор Рейтер считает, что роль мелатонина здесь состоит, главным образом, в защите ДНК. Опыт показал, что свойства мелатонина в качестве антиоксиданта сравнимы с витамином «Е».

Перспективы мелатонина: в укреплении иммунной системы; в борьбе с болезнями, в предотвращении болезней.
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЭТО – ПОДДЕРЖАНИЕ ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЮНОШЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ.

Теперь о самом продукте «ALURA» (Volupta), действующим веществом которого является L-аргенин (L = LEFT= т.е. леваый).

На рынке интернет появился революционный продукт который активизирует до нормы работу эпифиза. Тогда эпифиз начинает вновь вырабатывать достаточное количество мелатонина и происходят процессы возврата здоровья, описанные выше.

«ALURA» (Volupta) – на 100% натуральный гель, растворимый в воде, создан для наружного применения (однако, в инструкции сказано: ,,безопасен при проглатывании») сертифицирован лучшей лабораторией в мире FDA, (имет 6 сертификатов), прошёл лабораторный контроль в России.
3аведующий кафедрой 1-го Московской Медицинскoй Академии, кандидат медицинских наук ВЛАДИМИР Николаевич Туркин в своём выступлении на семинаре компании MYLEXXUS в Москве (март 2003г.) дал очень высокую оценку продукту «ALURA» (Volupta) и успешно применяет его в своей практике.

«ALURA» (Volupta) – результат 20-ти летних научно-исследовательских разработок в области здоровья женщины американского учёного – гинеколога Рональда Томсона.

Состав алюры:
Это – гель (пищевой гель), L- аргинин, ментол, лимонная кислота.

Всасываясь через слизистые, «ALURA» (Volupta) активизирует работу эпифиза, – активизируется выработка эпифизом его секрета «мелотонина». И уже мелотонин нормализует работу всех гармональных органов, имунную систему организма, защищает от болезней и улучшает сексуальную сферу, а именно: ускоряет, удлиняет оргазм у женщины и делает его более ярким и эмоциональным.

Кора головного мозга под действием мелатонина вырабатывает эндерфины и обезболивающие вещества.

«ALURA» (Volupta) – не лекарство, это на 100% натуральный и безопасный продукт, сертифицирован как «косметический гель».
После появления на рынке медицинского препарата «виагро», решающего сексуальную проблему у мужчин, «ALURA» (Volupta) (который – не лекарство, всасывается через слизистую, 100% натуральный и безвредный) решает сексуалльные проблемы и у мужчин, и у женщин.

«ALURA» (Volupta) в России реализует через интернет–магазины, в открытой продаже его не будет. Наработаны большое количество положительных результатов действия «ALURA» (Volupta) на организм женщины и мужчины. Мужчин «ALURA» (Volupta) почти во всех случаях может заменить «виагро», дающий множество отрицательных побочных осложнений – говорит в своей лекции гинеколог-андролог Н.Харченко, Москва.

И ещё: выяснились следующие дополнительные, – положительные, действия Валюпта:
фибромиомы, миомы «уходят» через 3 – 6 месяцев пользования продуктом, – так, у заведующей гинекологическим отделением Е. Парадун – 57 лет, Кемерово, 16 лет была фибромиома, величиной 8-9нед., и она «ичезла» через 3 месяца пользования алюрой («косметически»), – этому есть все клинические подтверждения (УЗИ и пр.).

Мастопатия обычно проходит через месяц пользования алюрой.
Нормализуется менструальный цикл и уходит её болезненность.
«Снимается» климактерический синдром.
В послеродовом периоде восстанавливается природная чувствительность в интимных отношениях в паре.

По заключениям женской консультации №17 г. Алматы от 19.08.02г.: исспользование с 8 по 18 августа в количестве 2 тюбика, с предварительным и последующим лабораторным и инструментальным исследованием каждой женщины
выявлено:
«ушли» или существенно уменьшились аднекситы, хр. вульвовагиниты, мастопатии, альгодисменореи, полипы шейки матки, молочный грибок, фибромиома, во всех случаях существенно улучшился эмоциональный фон женщин (глаза блестят, настроение отличное, уходит желание кого-то ругать, сердиться).

Очень быстро и существенно уменьшаются остеопорозы: «ALURA» (Volupta) через воздействие на эпифиз улучшает кальциевый обмен в организме мужчин и женщин.

«ALURA» (Volupta) у мужчин способствует избавлению от аденомы, простатитов…

Бесчисленное количество женщин в возрасте между 18 и 80 даже не знают, что такое оргазм и как его достигают.

Более 46% (по мировой статистике) испытывают незначительное половое удовлетворени,
20% женщин вообще не знают, что это такое, и только 25% достигают оргазма при интимной близости.
Нет такой женщины, которая не желала бы максимального удовлетворения, большей близости с любимым, и большего удовольствия при интимном общении с любимым.

И это сейчас возможно, т. к. на рынке появился совершенно новый, натуральный и абсолютно безвредный для организма продукт – гель «ALURA» (Volupta), действующее вещество его – L-аргинин (Нобелевская премия 1998г.).

«ALURA» (Volupta) через улучшение или восстановлеение работы эпифиза приводит к норме работу всей эндокринной системы в организме, сосответственно и имунной системы. В любом возрасте быстро «уходят» острые или хронические заболевания, а при профилактическом использовании с целью общего оздоровления – болезни практически не возникают, здоровье органов раскручивается вспять. Люди свидетельствуют, что они худеют ( от 3 до 20 кг), становятся спокойными, жизнерадостными, нормализуется щитовидная и поджелудочная железы (в течение от 3 до 6 месяцев), астма… Происходит защищита от болезней и возвращение здоровья на всех уровнях, потому что улучшается работа эпифиза (см. работу эпифиза).

«ALURA» (Volupta) быстро всасывается через слизистые (в любом месте организма). В первую очередь он работает в области нанесения.
Гель «ALURA» (Volupta), всасываясь, по нейрогуморальным путям достигает эпифиза, улучшая его работу, и всё, что относится к улучшению работы эпифиза (через секрецию им мелатонина) – то же можно сказать о работе нашей «ALURA» (Volupta). И одним из моментов является то, что он улучшает отношения в паре – ускоряет, усиливает и удлиняет оргазм, продлевает период сексуальной активности.

Именно поэтому «ALURA» (Volupta) одинаково нужна и мужчинам.
Женщины признаются, что их жизнь полностью изменилась после того, как они стали применять продукт. Этот продукт затрагивает 2 самых главных причины разводов – общение в паре и сексуальность. Он создаёт атмосферу внимания в паре, – меняются отношения, улучшается коммуникация и понимание.
Предотвращает разводы в семье.

Итак, при пользовании «ALURA» (Volupta) мы, кроме его «гинекологического» результата, получаем активность работы эпифиза до нормы, а, значит, всестороннее системное улучшение здоровья всего организме, что и готовы свидетельствовать все люди, длительно (от двух – трёх месяцев и до 1,5 года) систематически пользующиеся продуктом «ALURA» (Volupta).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *