Алюра для повышения сексуальной чувствительности

http://www.dreampeople.ru/nht-video/sex-eto-priyatno.mp4

Секс — это приятно!

Возможно Вы просто забыли об этом!

Если мужчина спросит Вас нежно «Тебе хорошо со мной в постели?», вряд ли Вы ответите — «Нет, мне больно и крайне неприятно, я ничего не чувствую. А когда я успеваю что-то почувствовать, я не успеваю завершить и от этого такая тяжесть… Извини, дорогой, я постоянно притворяюсь».

Вряд ли женщина отважится такое сказать. А ведь для очень многих из нас это чистая правда.

Больше половины женщин хоть раз испытывали боль или неприятные ощущения во время или сразу же после секса. Разберитесь в причинах, знайте, что сейчас вы уже можете решить проблемы своей чувственности и не врать, а главное – ощущать себя настоящей, желанной, сексуальной женщиной в самом расцвете сил независимо от возраста!

 

Очень важно правильное использование геля «Алюра»

Интересное обнаружение было сделано после представления  Alura (volupta, волюпта) широкой публике. Оказывается, женщины применяли Alura (volupta, волюпта) в неправильном месте. Alura не может помочь достигнуть эрекции клитора и оргазма, если он не нанесен на нижнюю сторону клитора и не втёрт полностью. Многие женщины в большой аудитории не знали, где клитор находится! Медсестры же все знают это из анатомии, которую они изучили при профессиональной подготовке.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *