СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЯ ALURA

1. Основной способ применения, для профилактики.

лучшее время для использования геля алюра

Утром и вечером после душа наносить на слизистую гениталий: женщинам — на нижнюю зону клитора и (или) G-зону, то есть на переднюю стенку влагалища, мужчинам – на уздечку 1-2 капли в течение длительного времени — не менее 30 дней. Одного флакона хватает на 1-1,5 месяца использования

Для общего оздоровления можно использовать на любую слизистую, в том числе на слизистую носа.

Для быстрых результатов или при тяжелых заболеваниях следует использовать каждые 2 часа. Справа смотрите таблицу оптимального времени применения для конкретных целей.

2. Использование в интимных отношениях.

Рекомендуется начинать с небольших порции крема (1\4-1\6 часть тюбика), добавляя его по мере необходимости. Убедиться, что крем хорошо проник в клитор, и при необходимости добавить его количество. Результат для каждого индивидуален. Втирать, массируя в течение нескольких минут. Лучше доверить эту процедуру мужчине, во время предварительных ласк. Для достижения наилучшего результата возможно повторное нанесение 9через 5-8 минут нанести еще раз 1\4 часть тюбика.

Некоторые женщины отмечают получение практически немедленного результата, большинство женщин, участвовавших в клинических испытаниях, свидетельствуют, что заметное растущее удовлетворение результатами наступало после трех и более месяцев применения крема Alura.

Интересное обнаружение было сделано после представления  Alura (volupta, волюпта) широкой публике. Оказывается, женщины применяли Alura (volupta, волюпта) в неправильном месте. Alura не может помочь достигнуть эрекции клитора и оргазма, если он не нанесен на нижнюю сторону клитора и не втёрт полностью. Многие женщины в большой аудитории не знали, где клитор находится! Медсестры же все знают это из анатомии, которую они изучили при профессиональной подготовке. Это заставило нас переиздать «Руководство по применению» с более точным анатомическим рисунком того участка, где  Alura (volupta, волюпта) должен применяться.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *