Алюра для сексуальных отношений

Если мужчина спросит Вас нежно «Тебе хорошо со мной в постели?», вряд ли Вы ответите — «Нет, мне больно и крайне неприятно, я ничего не чувствую. А когда я успеваю что-то почувствовать, я не успеваю завершить и от этого такая тяжесть… Извини, дорогой, я постоянно притворяюсь».

 

Вряд ли женщина отважится такое сказать. А ведь для очень многих из нас это чистая правда.

Больше половины женщин хоть раз испытывали боль или неприятные ощущения во время или сразу же после секса. Разберитесь в причинах, знайте, что сейчас вы уже можете решить проблемы своей чувственности и не врать, а главное – ощущать себя настоящей, желанной, сексуальной женщиной в самом расцвете сил независимо от возраста!

Алюра — первый и единственный на сегодняшний день продукт профилактического направления, позволяющий восстановить сексуальную чувствительность и увеличить вероятность полового удовлетворения женщины. При клинических испытаниях Volupta (Alura) женщины, кроме усиления сексуальных ощущений и появления оргазмов всех трех видов (клиторального, влагалищного, маточного, получали значительные результаты по здоровью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *