Скиндалженс® Time Restore System

Скиндалженс® Time Restore System

Skindulgence® Time Restore System Скиндалженс Cистема Восстановления Времени предлагает невероятное трио продуктов против старения, которые являются верной ему преградой. Как прекрасное дополнение к нашей основной линии по уходу за кожей Скиндалженс, для новой системы была разработана специальная формула с технологией травяной ароматерапии Скиндалженс. Проверенные, эффективные ингредиенты, направленные на борьбу c признакам старения, также обеспечивают дополнительное увлажнение и антиоксидантную поддержку. Трио Скиндалженс состоит из особенного увлажняющего экстракта, сильнодействующего крема против морщин для кожи вокруг глаз и ночного питательного крема. Система создана для того, чтобы помочь вернуть время вспять.
Система Скиндалженс Восстановления Времении — тройной уход за кожей

Увлажняющий уход

Травы и питательные ингредиенты для снабжения кожи влагой

Алоэ настоящее
травяная смесь Скиндалженс
фитоГАМК
щитолистник азиатский
Антиоксидантный уход

Травы и питательные ингредиенты для защиты против свободного радикала

травяная смесь Скиндалженс
экстракт гинко
экстракт лимона
Уход против морщин

Травы и питательные ингредиенты для ухода против морщин

аденозин
POLYLIFT — биополимер из протеинов сладкого миндаля
Matrixyl 3000
раствор Argireline
Regu-age
Уход против морщин Matrixyl 3000

Что такое Matrixyl 3000

Пальмитиновый олигопептид
Уменьшает количество морщин
Уменьшает густоту морщин
Уменьшает появление морщин

Экстракт Восстановления Времени (time restore essence)

Эффективный, восстанавливающий кожу и сглаживающий морщины, этот увлажняющий экстракт объединяет лучшее от науки и природы в этот совершенный, функциональный уход за кожей против морщин. Он достаточно нежен для ежедневного применения, и наиболее эффективен, если используется утром и вечером. Этот деликатный экстракт, содержащий в себе природные пептиды, витамин E и экстракт Нони, обеспечивает оптимальный результат. Нанесите на лицо и шею после очищения кожи.

Экстракт Восстановления Времени (time restore essence)

Уменьшение тёмных кругов под глазами
Уменьшение %
4 недели 8 недель

Очищение кожи
Уменьшение %
4 недели 8 недель

Считается пептидом “Ботокса”:
Argireline– это торговая марка ацетилхексапептида-3, синтетического косметического пептида против старения, полученного из натуральных протеинов.

Крем Восстановления Времени (time restore cream)

Обладающий функцией питательного вечернего восстановления, этот великолепный ночной крем обеспечивает кожу необходимой ей терапией во время сна. Вы проснётесь и будете выглядеть намного лет моложе! Поддерживая кожу антиоксидантами и питательными пептидами, Вы обеспечиваете её восстановление. Наносите каждый вечер на лицо и шею после тщательного очищения кожи.

Крем Восстановления Времени для кожи вокруг глаз (time restore eye cream)

Уменьшите появление морщин на коже вокруг глаз с помощью этого великолепного крема. Объединяющий экстракты масляного дерева, алоэ и гинко, он также содержит новаторский пептид Regu-age, который уменьшает тёмные круги под глазами. Надёжный и эффективный, Крем Восстановления Времени для кожи вокруг глаз также восстанавливает и омолаживает уставшую, стареющую кожу. Нанесите на кожу вокруг глаз легкими постукиваниями безымянного пальца.

Скиндалженс® Time Restore System: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *